スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2016 クリスマス ヒルトン小田原宿泊記 <フローラ X'mas ディナーブッフェ>
ちょっと前になるので、いまさらですが・・・、
2016年のクリスマス時期に ヒルトン小田原リゾート&スパ へ1泊旅行してきました。
ディナーはいつもどおり、ヒルトン小田原ホテル内のレストラン
ブラッセリー「フローラ」でのバイキングです。
クリスマスの時期だったので、X'mas ディナーブッフェ
お値段は、たしか大人一人7000円くらいだったかな。
ここでも、ムスメの分は無料なので、ありがたい♪
前回来た時は、前菜がプチトマトかよ~って、感じだったのですが、
かなり良くなってましたよ!
前菜も魚介類が増えまして、豪華になりましたし、
カルパッチョやパテドカンパーニュとか、前菜の王道っぽい!
種類も前回よりも、増えてます。

お寿司や天ぷらなどのラインナップは、これまで通り。
天ぷらは、まあ普通なのですが、やっぱり揚げたては美味しい♪
クリスマスということで、ローストビーフも。
柔らかくて、美味しかったですよ。

デザートは、ふつーな感じ。ちょっとさみしかったかな。
もう少しフルーツとかあると、高級感がでるんだけどな。
シュトーレンとかクリスマスプディングとかブシュ・ド・ノエルとかあるといいのにね。

全体的に、美味しかったですし、
前回にきたときよりも、よかったですよ。
次は、朝食のときについて。
2016年のクリスマス時期に ヒルトン小田原リゾート&スパ へ1泊旅行してきました。
ディナーはいつもどおり、ヒルトン小田原ホテル内のレストラン
ブラッセリー「フローラ」でのバイキングです。
クリスマスの時期だったので、X'mas ディナーブッフェ
お値段は、たしか大人一人7000円くらいだったかな。
ここでも、ムスメの分は無料なので、ありがたい♪
前回来た時は、前菜がプチトマトかよ~って、感じだったのですが、
かなり良くなってましたよ!
前菜も魚介類が増えまして、豪華になりましたし、
カルパッチョやパテドカンパーニュとか、前菜の王道っぽい!
種類も前回よりも、増えてます。

お寿司や天ぷらなどのラインナップは、これまで通り。
天ぷらは、まあ普通なのですが、やっぱり揚げたては美味しい♪
クリスマスということで、ローストビーフも。
柔らかくて、美味しかったですよ。

デザートは、ふつーな感じ。ちょっとさみしかったかな。
もう少しフルーツとかあると、高級感がでるんだけどな。
シュトーレンとかクリスマスプディングとかブシュ・ド・ノエルとかあるといいのにね。

全体的に、美味しかったですし、
前回にきたときよりも、よかったですよ。
次は、朝食のときについて。
- 関連記事
-
- 2016 クリスマス ヒルトン小田原宿泊記 <朝食バイキング>
- 2016 クリスマス ヒルトン小田原宿泊記 <フローラ X'mas ディナーブッフェ>
- 2016 クリスマス ヒルトン小田原宿泊記 <バーデ>
コメント